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¥3,456(税込)
3月29日(水) 15時までのご注文で4月1日(土)にお届け
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Concept コンセプト
世界2位のパティシエ✖️チーズソムリエが創る新感覚チーズケーキ
コーヒーや紅茶ではなく、シャンパンや白ワインとのマリアージュを楽しむ大人の究極のチーズケーキです。
Cheeseへのこだわり
チーズソムリエがが考案したチーズの黄金比
イタリア産のチーズの「タレッジオ」とフランス産のチーズの「エポワス」と「キリ」をシェフパティシエの保坂と研究してチーズソムリエが「黄金比」で配合致しました。
Taleggioとは
イタリアで最もポピュラーなウォッシュタイプのタレッジョチーズ
タレッジョチーズはイタリアのロンバルディア州のタレッジョ渓谷が発祥の地と言われています。 ウォッシュタイプでありながらも香りも塩味も穏やかで、ウォッシュタイプが初めての方にでもおススメのチーズです。
Époissesとは
フランスの美食家が愛した「チーズの王様」
「美味礼讃」の著者であり美食家として知られるブリアサヴァランが「チーズの王様」と称賛し、ナポレオンも好んだというエポワス。ブルゴーニュ地方の地酒、マール・ド・ブルゴーニュを使って熟成される特別なウォッシュチーズです。
Riceへのこだわり
減農薬・減肥料の特別精米したコシヒカリから生まれた米粉
山梨県北杜市で三井 勲さんが丹精込めて作り上げたコシヒカリです。武田信玄で有名な三分一湧水を水源としている自然豊かな水田で減農薬・減化学肥料栽培でコシヒカリ・五百川を生産しています。
Glute freeへのこだわり
小麦粉を越えた米粉の良さを最大限活かしたサクサクタルト生地
米粉研究家の大塚節子先生と保坂が3年かけて共同開発したグルテンフリーのタルト生地です。
Butterへのこだわり
九州産生乳100%使用の高千穂発酵バター
独自の発酵技術を活かした、風味豊かなヨーロッパタイプの発酵バターです。 生乳から分離して得られた生クリームを、厳選された数種の乳酸菌を用いて発酵させた後、伝統的なバッチ式メタルチャーンにより製造しました。発酵風味豊かなヨーロッパタイプのバターです。
Eggへのこだわり
落水正商店のこだわりプレミアム太陽卵
三十種類の自然素材を独自配合。天然無添加の安全な飼料を開発し安心な卵です。 深いコクと幅のあるまろやかな自然な甘みが特徴です。味が濃いのに決してでしゃばらない。ビタミンEが普通卵の10倍も含みミネラルも豊富です。その他の栄養も含まれる上、総コレステロールが普通の卵より低い万能卵です。
Specialise 厳選素材
・タレッジオ・エポワス・プレミアム太陽卵 ・高千穂発酵バター・マダガスカル産のバニラ ・平岡農園の淡路島産レモン ・田澤ハーブ農園のディル ・三井勲のコシヒカリ減農薬米粉
Craftsmanship 職人の絶技
Life style 素敵なライフスタイルへ
Délicieux 美味しい食べ方
冷凍庫から取り出し、冷蔵庫でゆっくり3時間解凍して召し上がって下さい。 通常の召し上がり方で食べた後、レモンディルソースを適宜量をタルトにおかけになって召し上がって頂くと爽やかな味わいで、これからの夏の季節にオススメです。
Gift 大切な人への贈り物へ
商品のお箱自体がギフト用の化粧箱となっております。
お持ち運び用にはBULLES DEAUのショップ袋を付けさせて頂いております。 ご希望でしたらこちらのページ上部にございます『こちらは今回のご注文全ての商品に反映されます。』の欄を『全ての商品にショップ袋をつける』を選択していただきカートにお入れください。
プロセスチーズ(フランス産)生乳,クリーム、卵、砂糖、米粉、ナチュラルチーズ、洋酒、バター、米油、乳等を主要原料とする食品、アーモンドパウダー、レモン、大豆粉、サイリウムハスク、水飴、食塩、ディル、蜂蜜、乳たん白、寒天、澱粉、ブドウ糖、とうもろこしでん粉、加工油脂/トレハロース、乳化剤、PH調整剤、香料、メタリン酸Na、安定剤、リン酸Ca、酸化防止剤(亜硫酸塩)、グリセリン アレルゲン:乳成分、卵、大豆、アーモンド(28品目中)
株式会社 GOLD BRAINS 〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目13-14シャロム西麻布5F
プレミアムチーズケーキ
¥3,456(税込)
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